让淋浴不再忽冷忽热 — 苏仕的卫浴恒温花洒!

2018-06-02 http://www.chinaweiyu.com/ 责任编辑:吴昊 浏览数: 手机访问 中华卫浴网

选择苏仕的卫浴恒温花洒,瞬间开启38°恒温,告别忽冷忽热,想要几度就几度。

结束一天的忙碌工作,下班后挤过像沙丁鱼罐头样的地铁,回到家已累成狗。这个时候,没有什么比一场酣畅淋漓的沐浴更能抚慰我们疲惫的身躯。然而,并不是每次都能随心所“浴”!这样的场景你们是不是很熟悉:花洒出水忽冷忽热,一会儿凉得起鸡皮疙瘩,一会儿烫得呱呱直叫,那叫一个酸爽!现在苏仕的卫浴给大家介绍一款新时代恒温花洒,让淋浴不再忽冷忽热,不仅能除去污垢,还能放松身心,让人类进一步享受洗澡带来的舒适体验!

1、苏仕的卫浴恒温阀芯

作为技术核心,阀芯可谓是重中之重!它的作用是自动调节冷热水的混合比例,也就是说要用热水和冷水调配出你设定的水温。苏仕的卫浴采用法国高精度阀芯,平衡水压,质量放心。

2、苏仕的卫浴恒温花洒微小误差急速控温

恒温花洒,0.5秒快速感温,2.8秒速度开启恒温享受,微小温差,淋浴过程水温始终如一,时刻呵护肌肤。

3、苏仕的卫浴恒温花洒节能、节水性

恒温花洒在设计上环保节能更实用,无需反复调试,减少调试过程中浪费的用水。

4、苏仕的卫浴恒温花洒可升降淋浴杆、旋转花洒座

采用优质304不锈钢,扛冲击力强,且配有自动冲洗出水嘴,更加洁净卫生。更有升降花洒配备升降滑套,高度可任意调节,方便儿童使用,360°旋转花洒顶喷,自由调节,无论哪个角度都舒爽!

选择苏仕的卫浴恒温花洒,瞬间开启38°恒温,告别忽冷忽热,想要几度就几度。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华卫浴网官方微信公众号。实时掌握最新卫浴行业动态,了解最实用的卫浴产品知识。

阅读下一篇

苏仕的卫浴智能马桶 净享舒适生活!

苏仕的卫浴智能马桶全新换代,极纯极简的纯白色机身,线条流畅,外形简洁大方;一体式工业设计,不用背着储水箱这个大背篓,更显小巧精致,能轻松Hold住各种浴室装修风格,提升浴室档次;全智能设计,功能强大,人体力学设计,坐感舒适。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://ssdweiyu.co.chinaweiyu.com/news/itemid-203232.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华卫浴网

品牌名称:苏仕的卫浴

公司名称:安徽苏仕德净化科技有限公司

主营产品: 淋浴房/隔断/桑拿房 浴室柜 面盆 马桶/座便器 便池/蹲便器 花洒

所在地区:安徽 合肥市 蜀山区

品牌口碑

OPINNION

联系我们

CONTACT US

公司名称:安徽苏仕德净化科技有限公司

电 话:********768

地 址:合肥市高新区天智路33号协力高新技术公司生产厂房B栋4楼

网 址:http://ssdweiyu.co.chinaweiyu.com/

            

  • 10分钟前 湖北恩施州恩施张先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江西抚州余先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 四川南充贾先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南鹤壁刘女士与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 浙江宁波童先生与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 河南信阳赵先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山西吕梁王先生与加盟管家洽谈中…
  • 4分钟前 陕西榆林张先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 河北石家庄李先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏镇江王先生与加盟管家洽谈中…
X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步